Tumbuh kembang anak

Hay moms,,, anakku susah banget naik BBnya umurnya 3th 25 hari,padahal dulu gembul bgt,,skarang sudh ikut sekolah kelompok bermain jg suka jajan anaknya soalnya lihat tmen²nya jd ngikut banyak jajan makan nasi kadang sehari cuma 2x,tipsnya donk moms biar mau makan banyak lagi anakku,aku harus gimana,,mau aku kasih susu itupun maunya yg coklat,dn kadang minta kadang gk,,kalo banyak makan manis dr susu,dia pupnya keras moms,,tolong saran dn tipsnya ya moms🙏

Tumbuh kembang anak
2 Tanggapan

jajannya dikurangi, atau bikin camilan sendiri yg tinggi kalori buat bekal anak biar gak jajan sembarangan.

biar ga sembelit cukupi minumny bun, kasih buah, minum yogurt/yakult setiap hari bun..