tersedak saat minum obat

Hay mom's,,, sharing donk... Bahaya ga ya tersedak saat minum obat? Anakku baru usia 8day, dia harus minim obat antibiotik karena diagnosa dokter ada inveksi... Dan td sy minumin obat dia tersedak, batuk, lalu bersin... Kira2 bahaya ga ya moms, dan akibatnya apa?

2 Tanggapan

Kalau lagi tersendat jangan di kasih minum obat karena pada saat itu tenggorokan ke paru2 terbuka bisa menyebabkan kematian.,

anakku juga gitu kmaren mom , skrg anaknya bgaimana?

3mo ago

baby ku juga gitu pas minum sirup penurun demam saat abis imunisasi dpt.