bab cair pada bayi

Hay mom mau tanya mom. Bayiku usia 1 bulan 9hr akhir" ini sering banget pup tapi cair warna kuning mom gak berampan. Tiap ngulet/ngejan pastu keluar tapi gak berampas. Kadang sambil ngejan keluar dikit dan berampas. Kira" normal gak ya bun. Bagi pengalamannya bun .

2 Tanggapan

sama anakku sekarang 1 bulan 7 hari babnya masih sering cuma kondisi bab ada ampas dan lendir kadang ampasnya sedikit cuma anakku udah 3 hari ini slalu kebangun tiap tengah malam dan ngeluarin suara kayak ngeden gitu.gak tau kenapa biasanya kalau ngulet biasa gak kayak ngeden gitu.udah 3 hari di buat begadang janji sampai subuh.dulu" gak pernah begadang.

Hai Bun, dlu anak saya juga gtu

5y ago

Sama Bun tapi makin gede jadi ga gtu lagi