bab encer(mencret)

Hay mom... Mau minta infonya nih beby ku umur 9bulan... 2malam ini bab nya encer terus mukanya mengedan seperti perut nya mulas ,tengah malam bab, keringat dingin, gimana cara mengatasi nya ya... Itu normal atau tidak...

bab encer(mencret)
1 Tanggapan

Bun , kalo pup dd nya seharian udh encer itu bunda wajib periksain ke dokter .. itu sampe 2 malem , kasian nanti kekurangan cairan .. lebih baik ke dokter ..

5y ago

Seharian ga bab... Bab nya tengah mlm doang sekali.... Tapi ya itu cair kayak bubur gituh.... Bawa ke dokter ya... Kalau siang cuma rewel aja