Stimulasi bayi duduk

Hay mom di usia berapa si perlu worry kalo bayi belum bisa duduk sendiri? Anakku 6m 21d belum busa duduk tegap tanpa di topang nih bun, padahal kalo di gendong atau di pangku punggungnya udah tegap. Tapi kalo di dudukin sendiri dia bungkuk Masih wajar kah bun Dan minta tips dan trik stimulasi agar bayi cepet duduk dong bun

5 Tanggapan

Baby saya waktu 3bln saya senderkan dipangkuan saya atau dibantal, jangan lama-lama, terus kl dia udh g jatuh lg pas disenderkan saya lepas senderannya, dudukan tegak tanpa ditopang, 4bln dia duduk tanpa ditopang, 5bln duduk sendiri bun, sering stimulasi saja bun, mungkin ada cara lain di youtube atau pengalaman bunda-bunda lain. https://www.superkidz.id/blog/red-flags-pada-perkembangan-anak/

jangan dipangku, sangga bantal aja. pelan2 ajarin dia nyangga pake tangan, bentaran udah tegap itu banyak banget contoh stimulasi di youtube mak, tinggal meluncur kesana😁 https://www.instagram.com/p/CLEjO3LsMGz/?igshid=1l5aa74bvdf29

wajar mak.. redflag duduk mandiri 9 bulanan.. sering2 stimulasi .. di dudukin gpp sambil main.. nanti bisa ko bun.. anaku duduk tegak jg baru 7 bulanan...bisa duduk sendiri masuk usia 8 bulan

P

U