Berat badan bayi

Hay mom bayi umur 4bln bb 5.4kg dan tinggi 58cm normal ga sih ? Sedih banget rasanya kalau ada yang bilang kok kecil sih kayak kurang gizi huhu. Padahal susunya jos banget tapi formula no asi . Bayi bunda berapa kg umur 4bln ??

2 Tanggapan

anakku 4 bulan 1 minggu berat nya 6,3 kilo bun, aku pake morninga bmt php, no asi, waktu lahir dia kecil, skrg udh normal, menurut aku si anak bunda masih kurang,karena normal 4 bulan udah 6 kg bun, tapi yang penting anaknya sehat mah ga usah dipikirin

patokannya