kehamilan

Hay mom.. ada ga sih yg seperti aku .. aku kan hamil pertama tapi pikiran tuh parno an .. takut ini takut itu lah ..

43 Tanggapan

Sama bun. Apalagi pernah ada riwayat keguguran. Dan selama hamil ini selalu ada aja yg kerasa :')

itu sangat wajar bunda,,krn belum pernah saya aja sprt itu meski anak kedua..jgn stress ya bunda

sy juga parnoan krna pernah keguguran Bun. tpi bismillah kali ini optimis berhasil aamiin

positif thinking aja buuun🥰 aku juga sama tp bismillah aja, berdoa yg baik baik😊

aku jga bun cm berusaha sll berpikir positiv aja.. biar balik ke kita juga positiv..

wajar bun, insting seorang ibu biar lebih hati2 pas hamil, asal jgn berlebihan aja

banyak baca hal positif aja mom, ksian debaynya kalo mom terlalu khawatir ini itu

aku juga bun parno nya kadang terlalu parah malahan huhu ampe nangis sendiri..

Wajar sih bun, saya juga pas hamil gitu mikir ini itu takut si dede knpa²

udh pasti kek gtu bun klo hamil pertama yg penting positif thinking aja