kehamilan

Hay mom.. ada ga sih yg seperti aku .. aku kan hamil pertama tapi pikiran tuh parno an .. takut ini takut itu lah ..

43 Tanggapan

Iya aku juga gitu😁maklum belum ada pengalaman😂tapi tetap slow😂

aq jg gitu ko, bnyk tktny tp berusaha di alihkan agr gx mikir k sn trus

iya sama bun q takut melahirkan apalagi kalau di jahit katanya lebih sakitt

4y ago

nggk skit kok waktu di jhit btw, aku tmbh jln bkn sesar :D

gak boleh punya pikiran gitu bun.. harus selalu berprasangka baik..

wajar bun.. saya pas anak pertama jg gitu.. dikit dikit dokter

wajar, sya pun gtu. tp klo dtg pikiran jls lngsung istigfar

sama bund aku juga gitu suka parno an

bismillah ttp berfikir positif👍

cewe emg parnoan ya 😂 sama bun

sama banget bun..sy jg parnoan..