WIK..WIK

Hay jeng..jeng... Sharing nyok, UK 27w... Tapi kok ga ada gairah/prasaan napsu buat hb ya, sorry agak fulgar semalem aja main sama sekali gak becek, gak kerangsang sama sekali.. Apa hormon kehamilan itu ngaruh ya jeng?? Ada yg sama kaya akoh ga?

1 Tanggapan

Iya mom emg gt. Aku jg gt, gk becek, gk nafsu, malah jd perih kyk perawan lg. Tp ya mau gmn lg hrs ngelayanin suami. Mau gk mau ya pasrah aja smpe suami kluar😁

4y ago

Nah kan, sama..hooh sampe perih banget, akhirnya paksu berencana beli kondom buat nanti kalo main akunya gak licin lagi, mau di hajar pake kondom..haduh