STOP glorifikasi lahiran normal

Hay ibu2, saya mau sharing pendapat aja nih... sebagian besar ibu pasti sangat menginginkan lahiran normal, tetapi hal tsb ga semua org bisa lakukan, mungkin karena alasan medis dimana seorng ibu harus melahirkan secara sc, atau mungkin pilihan ibu itu sendiri yg ingin melahirkan sc... sebagai sesama wanita seharusnya kita bisa saling mengerti dan menjaga perasaan wanita lain yg tidak bisa melahirkan secara normal, caranya bagaimana? STOP glorifikasikan persalinan normal, stop share kekecewaan ibu bila harus melahirkan sc... lebih baik perasaan itu di simpan sendiri saja karena mau di share pun yg ada malah membuat sakit hati orang yg melahirkan scr sc. ayolah jadi ibu ibu yg smart, dan bijak dalam berkata agar tidak menyakiti hati ibu yg lain.

1 Tanggapan

2020 dan masih ada orang dengan pemikiran lahiran SC bukan ibu sejati? Baiknya itu orang dikembalikan ke era 50'an 😂

4y ago

Setuju bun!