Susu hamil trimester 3

Bun mau tanya, susu prenagen yg ini tuh untuk trimester 3 atau untuk setelah melahirkan yah ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Susu hamil trimester 3
8 Tanggapan

itu nanti setelah ibu melahirkan ddek bayi nya ya Bun baru d mnumnya , kalo TM 3 msih pake yg Prenagen mommy ya Bun

bun,, di dus sampingnya ada urutan minumnya :) jd bunda bisa tau kebutuhan dan yg harus dminum yg mana

itu untuk ibu menyusui bun. kalau trimester 2 dan 3 pakai prenagen mommy.

itu untuk yg setalah melahirkan bun,. pake yang prenagen mommy bun itu trimester 2-3

itu untuk menyusui. kalo tm3 minum yg mommy aja

itu diatas tulisannya menyusui bund 😭

lactamom buat ibu menyusui bu

Itu untuk ibu menyusui bunda