promil setelah keguguran

Hay bunn.. untuk yg pernah keguguran ada nggak yg haid nya jadi TDK teratur.. biasanya promil ya pake. Ap bucan

1 Tanggapan

Temen saya juga kayak gitu mbak, Qodarullah setelah keguguran haid nya jadi nggak teratur karena setelah keguguran jadi tambah gemuk mbak. Beberapa bulan kemudian temen saya cek ke dokter dan Qodarullah PCOS (sel telur nya kecil-kecil sehingga ovulasi nya lama). Sekarang temen saya sedang program diet dibawah pengawasan obgyn (dokter kandungan) karena bb nya harus turun