ASI merembes di usia 7 bln

Hay bundsay...di snih da gk bunda* yg lg hamil terus ASI udah merembes...dulu anak pertama ch keluar ASI pas ch Dedek udah lahir pas di tetein lngsung keluar banyak banget...tapi hamil sekrang justru di usia 7 bln nih ko ASI sya udah merembes meski belum kentel ch bund masih cair banget..pa bunda pernah ngalamin ny?

1 Tanggapan

Temen-temen saya ada yang gitu juga kok bun. ASI sudah keluar saat hamil maupun belum keluar itu wajar, bun. Apalagi bunda hamil anak kedua jadi lebih mungkin ASI keluar saat hamil. Sudah bunsay jawab ya!

4y ago

Ya bund...makasih banget ya bund info ny