Nama Anak

Hay bundcans.. Minta voting nama depan boleh ya utk calon babyboy? 1. Reyvansyah 2. Reyvano 3. Elvano 4. Devano Mkasih sebelumnya yg udh ikut vote?

173 Tanggapan

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share hehe

Baby ku udh lahir bund alhasil nama yg ku pilih Elvano nama panjangnya Elvano Maher Alfarisi panggilan baby El Mkasih buat bunda2 yg udh ikut voting😁

4y ago

Sama kaya anak saya bun Namanya Elvano cuman panjang nya Elvano Zayn Firdaus Panggilan nya El juga 😁

Klu mnurut saya,lebih cocok cri yg artinya sesuai dan cocok dengan nama tengah dan belakang 😊

Elvano bun, nama itu jarang,, klo yg no 1,2, & 4 klo di daerah aku bnyakk hehe udh gak aneh😅

Artinya apa bun?klo bisa sii kash nama buat anak yang artinya baik dan bagus hehe

No.3 Itu jg masuk dftr buat nama baby boy ku Bun,bagus soalnya

Yang mnrt bunda punya arti yang baik aja bun.. semoga berkah

Kalo anak ku yg pertama devano rencana yg kedua Elvano 😁

Sepertinya nama nama cogan yang sering ada di sinetron

No 3 ato 4.. Saran, jngan yg rumit2 bun ejaannya