30 Januari 2021

Hay..bunda² yg hebat,hpl februari-maret 2021 mana nih suaranya,:) gimana sudah tau jk janin kah..??kebanyakan laki²/perempuan nih..?? Semoga sy,bunda²,debay,n keluarga sllu diberikan kesehatan,panjang umur,dilancarkan rizkinya dan dijauhkan dari wabah & musibah.. Buat bunda² yg blm pnya momongan smg segera diberikan momongan.. Bunda² yg sedang mengandung semoga sllu diberikan kesehatan bersama debay yg dikandung,,lancar dlm proses persalinan,kduanya selamat,sehat,tak kurang satu apapun.. Aamiin.. Amiin.. Amiin.. Yaa Robbalalaamiin..

1 Tanggapan

hai bu gimana keadaannya sekarang? sudah lahiran kah?

3y ago

alhamdulillah sudah bunda,baby girl,,sehat semua tak kurang satu apapun..