cegukan

Hay bunda, syya mau tanya di uk 34 weeks baby nya masih sering cegukan ? Pas usg si ga ada llitan tali, tpi aga takut aja soal nya baby ku sering cegukan .. Mhon info nya bun ...

cegukan
2 Tanggapan

Waktu aku hamil sampai sebelum lahiran (38week) masih cegukan bun, kata dokter gapapa selama gak ada lilitan tali pusar. Kata dokterku cegukan itu bisa jadi refleks bayi yg sangat aktif didalam kandungan atau ada kontraksi diafragma pada janin karna janin mulai bernafas didalam cairan ketuban.

4y ago

Makasih bunda 😚

Selama dokternya bilang aman" aja dan nggak ada yang perlu dikhawatirkan, insyaallah gak akan kenapa"

4y ago

Sama" bunda😊