Bayi ku genap umur 10 bulan lebih 2 hari

Hay bunda sharing donk, ada gk yg sama kaya baby aku, suhu badannya kadang suka anget klo kecapean atau kpengen tidur persisnya sperti itu, tapi ketika sudah di berikan ASI suhunya normal kembali. Kira" Kalau sperti itu bahaya gk bun?

2 Tanggapan

hallo bund bantu jawab ya bund. bunda harus tau ya bund kebutuhan cairan yang di butuhkan oleh manusia. jadi ketika kekurangan cairan tubuh kita bisa dehidrasi dan alhasil suhu tubuh kita meningkat. apalagi baby lagi aktif aktifnya harus di lihat lagi cairan yang masuk dan keluar. cairan keluar contoh nya seperti keringat, pipis.

2y ago

untuk pipis nya banyak bun dari pagi smpai sor|e 3_4 gnti diapers karena penuh.

bunda harus pantau kapan saja waktu dede untuk makan, minum dan menyusu. jangan sampai dedenya kehausan.