vitamin hamil

Hay bunda semua, skrng sy hamil 2bln, sama dokter dikasih vitmin bgini, obatnya tuh agak gede dikit saat diminum ga bisa lsg turun sperti diam tenggorokan/dada aja, jd terus didorong minum air putih sampe perut begah karna rasanya mengganjal di tenggorokan ujungnya mual Dan muntah akhirnya obatnya ikut kluar Dan rasanya ga enk bget ,Pa karna obatnya kegedean atau gmn yaa, mau balik ke dokternya kok ada prasaan ga enak, ada yg sama dengan sy ndk yaa bunda semua.. Mhon pencerahannya..

vitamin hamil
2 Tanggapan

Aku di kasih fitonal F bund..enak kok gk bikin nafsu makan kita naik bgt

5y ago

Yg ini lumayan naikin nafsu makan sih bun biar mual tp mkan tetap enak cuma ya itu. Bun tiap minum rasanya pengen nangis,.. Karna ga nyaman sekali