Tingkat akurasi JK baby

Hay bunda. Semoga bunda semua sehat selalu ya .. Mau sharing bun. Temenku hamil ,,periksa di beberapa rumah sakit dan tentu dengan dokter yang berbeda beda dan kbetulan rumah sakit yang terkenal akuratnya . Hasil JK nya semua bilang cowok. Tapi setelah lahir yang keluar malah cewek ... Hehe hasil USG laki laki .. keluarnya Perempuan ... Ada ngga bunda yg pengalaman nya sama sperti temenku.hihi soalnya saya juga lagi hamil Bun. Penasaran sama misteri JK hehehe. Yukkk sharing bunda² cantik ...

12 Tanggapan

saya usg cewek dan usg sama beberapa dokter juga bilangnya cewek. Tp wkt di cek dikalender china cowok .. terus pas lahir keluarnya alhamdulillah cewek

2y ago

Iya bun