BAJU NEWBORN GRATISS!!!

Edit : Mohin maaf buat bunda" yang baru baca, Alhamdulillah saya sudah dpt penerimanya. Semoga kali ini benar" jatuh ke tangan orang yang tepat.. Untuk bunda" yg lainnya.. semoga Allah lancarkan rezeki untuk keperluan baby nya ya bun..Lancar sampai persalinan nanti ya.. Semoga Allah mundahkan dan lancarkan segala urusan dan permasalahn yg bunda" sedang hadapi saat ini.. Terimakasih banyak untuk bunda" yg sudah mendoakan kami, InsyaAllah doa baik bunda akan kembali kepada bunda jg.. Semoga sehat selalu, berlimpah rezeki utk kita semua.. aamiin.. ??? Hay bunda.. Saya mau bagi" baju utk bayi baru lahir gratis, untuk bunda yg blm nyicil perlengkapan baby.. Kondisi Semua BARU. Bukan bekas yah..✍️ Cukup KOMEN "MAU" dan kasih alasannya kenapa ya bund.. di kolom komentar postingan saya ini ? Isi paket baju newborn : ✔️Celana Panjang 2pc ✔️Celana pop/pendek 2pcs ✔️Baju panjang 2pcs ✔️Baju pendek 2pcs ✔️Popok tali 3pcs ✔️Sarung tangan kaki 3set ✔️Topi bayi 1 ✔️Gurita bayi 3 Total 18pcs Lumayan bun.. daripada beli, lebih enak kalo dpt gratis..uangnya bisa dipake untuk beli perlengkapan yg lain.. Semoga bisa membantu bunda yg membutuhkan..??

BAJU NEWBORN GRATISS!!!
1941 Tanggapan

MAU bun... Aku hpl akhir april sedangkan ekonomi aku dan suami sdang dlm masalah, aku sempet tipes dan dirawat slama sminggu pas hamil 5 bln dan smua tabungan yg ga seberapa hbais kepake buat biaya pengobatan 😭😭.. Dan untuk mencukupi kbutuhan sehari-hati aku jualan gorengan di sekolah tapi karna ada penceaghan virus korona sekolah diliburkan 2 minggu... Ya Allaahh benar2 harus putar otak buat cari pemghasilan apalagi hpl tinggal bentar bunnnn.... Berharap banget bisa dpt "baju newborn gratis" setidaknya bisa lega sdikit 😭😭😭

Mau bun, karena saya hamil di luar nikah, terus nikah masih siri, karena belom bisa nikah kantor. Saya ldr an sama suami, saya jawa timur suami aceh. Suami lagi di rawat di rs aceh karena habis operasi hnp(tulang belakang), jadi semenjak saya hamil 1 bulan sampe 8 bulan ini saya belom pernah di kasih nafkah, karna ortunya juga belom tau kalau dia nikah siri. Jadi dia masih ngirim uang ke ortunya. Sampe sekarang pun saya belom nyicil apa* buat bayi saya bun. Kalau bunda berkenan saya siap nampung baju* nya dengan amat senang ☺️

5y ago

Risiko.

M A U pake bget bun . Hehehehe siapa tau rejeki si debay ... Soalnya bukan gimana² seeee skrg udh 7bln . Sedangkan saya dan suami sudah 6 bulan belum dapet pekerjaan . Berusaha ya berusaha ya namanya anak pasti ada rejekinya . Buat 7blnan aja msh mikir² bun . Belum lagi beli perlengkapan²nya . Belum biaya persalinannya juga bun . Ada seee tapi ya bekas dari sodara . Ya bersyukur seee tetep . Ya semoga deh siapa tau ini rejeki si debay dapet gratis . Pengennya seee anak pertama ya kalo bisa baru ...... Bismillaaaaah ya dek 😇🤲🤰

5y ago

Masa seee

𝙼𝙰𝚄 𝚂𝚘𝚊𝚕𝚗𝚢𝚊 𝚋𝚞𝚗, 𝚊𝚔𝚞 𝚞𝚍𝚑 𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕 𝟻𝚋𝚞𝚕𝚊𝚗 𝚍𝚊𝚗 𝚊𝚔𝚞 𝚜𝚊𝚖𝚊 𝚜𝚎𝚔𝚊𝚕𝚒 𝚐𝚊 𝚊𝚍𝚊 𝚝𝚊𝚋𝚞𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚂𝚞𝚊𝚖𝚒 𝚊𝚔𝚞 𝚓𝚐 𝚋𝚎𝚗𝚝𝚊𝚛 𝚕𝚐 𝚜𝚎𝚕𝚎𝚜𝚊𝚒 𝚔𝚘𝚗𝚝𝚛𝚊𝚔 𝚔𝚎𝚛𝚓𝚊𝚗𝚢𝚊 𝙰𝚔𝚞 𝚗𝚐𝚐𝚊 𝚔𝚎𝚛𝚓𝚊 𝙱𝚒𝚗𝚐𝚞𝚗𝚐 𝚋𝚞𝚗😭😭😭😭

Mauuu... semoga rejeki saya dan si buah hati...Ini kelahiran anak ke dua kami, meski anak kedua sebagian besar perlengkapan khususnya perlengkapan newborn kami harus siapkan ulang karena perlengkapan anak pertama kami sumbangkan kepada orang lain yg saat itu membutuhkan. Penting utk saya saling membantu khususnya sesama Ibu. Saat itu saya lihat keluarga itu membutuhkannya jd saya berikan semua dengan cuma2. Saya percaya membantu orang lain tidak akan pernah membuat kita kekurangan tp selalu dicukupkan. 😊

mau bun, semoga rezeki saya dan calon debay. Dgn kondisi pandemi saat ini benar2 memprihatinkan bun ekonomi serba sulit di tambah lgi di tahun ini ayah saya bolak2 masuk rs krn komplikasi dan harus rutin cuci darah keadaan yg mau tak mau hrus ttp di jlani walapun gaji suami ckup pas2 buat mkn tpi kami jg berusaha membantu ekonomi keluarga ayah saya yg kebetulan ibu saya skrng yg hrus jdi tulang punggung. jika ini rezeki saya kan lumayan bun bisa nambah pemasukan untuk kebutuhan yg lain. terimakasih

4y ago

et dah coba baca ulang tu captionnyaa😪

Assalamualaikum bunda🤗 Bismillah semoga bunda di tambahkan rezekinya "MAU"dong bun Masih ada gak Bun moga2 kalau masih ada jadi rezeki debayku🙂kebetulan saya belum beli apa2 karena belum ada uang😔 ekonomi pun lagi kurang2 banget ,rumahku jg di plosok desa kadang susah mau beli apa2 jauh dari keramaian, suamiku gak bekerja semenjak pandemi di keluarin dari pekerjaannya,mau USG cek LAB juga belum ada uang ,lancarkan semua semoga pada sehat Alamatku Kebumen Jateng WA:083867130290

MAU,, saya d rmh bertiga sama ibu dan adex msh smp,, nggak dha motor buat bepergian,, suami krja luar kota dan dri januari tmpt krjanya lgi sepi jadi sering d liburin yg tentunya berpengaruh sama gajinya jadi yg biasanya beli susu sama buah saya ilangin,, sedangkan saya sendiri jg udah nggak krja semenjak hamil krna hamil pertama stelah penantian ± 3th,, alhamdulillah dan trimakasih jika memang rejeki saya bunda,, dan semoga bener" bisa membantu siapapun yg dapetin give nya...

Aku mau dong Bun... alasannya karena saya pisah dengan suami dan tidak mau tanggung jawab.akhirnya saya tinggal bersama orang tua.belum bisa beli apa2 buat calon Dede bayi karena saya pun susah cari kerjaan di zaman pandemi covid-19 ini apalagi dalam keadaaan hamil.tapi saya percaya dan tenang selama Allah bersama kita.Allah tidak akan menguji diluar batas kemampuan hambaNya.Allah yang jamin setiap rezeki hambaNya termasuk calon debay ini.aamiin allahumma aamiin

Mau bun, smnjak ada virus corona ini suami jd susah dpt kerjaan. Suamiku kerja ojol bun jd kan pendapatan gak tentu apalgi skrng udah sebulan lebih narik tp gak dapet orderan jd gak ada pemasukan. Tabungan jg makin habis karna buat kebutuhan makan sehari2.. Mikir buat bayar cicilan montor terus masih mikirin buat biaya lahiran nnti blm tau duit dr mana bun.. Saya biasanya jg jualan online tp ini sepi gak ada pembeli. Semoga saya dapet perlengkapan baby nya🙏