BAJU NEWBORN GRATISS!!!

Edit : Mohin maaf buat bunda" yang baru baca, Alhamdulillah saya sudah dpt penerimanya. Semoga kali ini benar" jatuh ke tangan orang yang tepat.. Untuk bunda" yg lainnya.. semoga Allah lancarkan rezeki untuk keperluan baby nya ya bun..Lancar sampai persalinan nanti ya.. Semoga Allah mundahkan dan lancarkan segala urusan dan permasalahn yg bunda" sedang hadapi saat ini.. Terimakasih banyak untuk bunda" yg sudah mendoakan kami, InsyaAllah doa baik bunda akan kembali kepada bunda jg.. Semoga sehat selalu, berlimpah rezeki utk kita semua.. aamiin.. ??? Hay bunda.. Saya mau bagi" baju utk bayi baru lahir gratis, untuk bunda yg blm nyicil perlengkapan baby.. Kondisi Semua BARU. Bukan bekas yah..✍️ Cukup KOMEN "MAU" dan kasih alasannya kenapa ya bund.. di kolom komentar postingan saya ini ? Isi paket baju newborn : ✔️Celana Panjang 2pc ✔️Celana pop/pendek 2pcs ✔️Baju panjang 2pcs ✔️Baju pendek 2pcs ✔️Popok tali 3pcs ✔️Sarung tangan kaki 3set ✔️Topi bayi 1 ✔️Gurita bayi 3 Total 18pcs Lumayan bun.. daripada beli, lebih enak kalo dpt gratis..uangnya bisa dipake untuk beli perlengkapan yg lain.. Semoga bisa membantu bunda yg membutuhkan..??

BAJU NEWBORN GRATISS!!!
1941 Tanggapan

Smg smkin dimudahkan y bun rezekinya. Kl blh menyarankan bs dihapus bunda syg, kmren sy jg ad sprti ini g sy hpus ud sy edit, eh sy dimaki2 hbs hbsan sm anonim dblg mcm mcm disuruh hps katany cm php in org kl g dhpus, pdhl niat sy sungguh knp blm sy hpus sy cm niat post sy ud paketkan krn biar g dikiran penipi yg minta di tf ongkir doank krn pnh ad kjdian ky gitu. Lg mw sy hpus apa g jg urusan sy,tp y gt bun anonim kasar bgt dia ngata2in sy.

Saya Mau bun, Karena selama corona ad penghasilan suami berkurang, sedangkan kami harus membayar cicilan ini itu. Makan aj yg tadi nya bisa makan pke ikan sekarang tiap hari tempe. Kadang sy sedih perkembangan bayi Saya ini yg cukup lemah. Usia kandungan 27 minggu tp sering mengalami kontraksi. Mau ke bidan aj 2 bulan sekali itu pun bidan nya dekat rumah dan bisa Di kasih murah. Alhamdulillah.. Klo bunda Mau bantu saya. Jd meringankan

Mau bun Saya hamil sudah 33week 3day bun Masih bingung untuk persiapan lahiran mana suami selama nikah sampe skrg di darat jarang dapet kerjaan yg netep, soalnya dah terbiasa di laut selama 10bulan Tadinya mau brngkt takut saya gada yg jagain lg hamil, jadi brngkt nunggu saya lahiran. Maklum saya cuma sama embah juga dah sepuh, cuma suami yg bisa saya andelin,, kalo gada suami siapa yg mau jagain sama nemenin saya lahiran🥺🥺

MAU bun buat kaka saya . Semoga rejeki anak kaka saya ya allah kasian banget bun kaka saya sudah hamil tua belum juga beli barang" buat lahiran si dede karna sedang mengalami kesulitan ekonomi buat makan aja susah .. ya allah semoga bunda yang baik ini mempercayakan kepada kaka saya .. Sumpah saya ngga bohong atau memanipulasi cerita bun .. sampe lagi hamil nangis terus bun kaka saya gara" belum punya uang buat beli keperluan 😢

Kasih ke tetangga sekitar yg benar2 tak ada biaya untuk beli perlengkapan dan melahirkan,membantu sesama boleh tp lihat dlu lingkungan sekitar... klo bunda2 dsni sy rasa bnyk yg mampu krna punya hp android dan mampu beli kuota untuk sosmed, sebenernya mereka mampu tp sekali liat baju yg bagus2 gni jiwa pengemis ny mulai keluar smpe ratusan komentar, kmren ada yg mw nyumbang pl baju bayi yg biasa dan gak bermerek sepi 😂🤣

5y ago

Baju nya ga bgus2 amat Bner bund hrsnya kasiin ke ttngga yg mbutuhkan Baju sgtu yg koment mau hmpr 700an Sya blm beli pp..tp sya usahain buat beli sndri. Wlau ekonomi lg sulit. Brusaha dlu.

mau bunda, setidaknya jika ini rejeki my newborn. bisa sedikit meringankan beban suami bun. apalago dimasa pandemi seperti ini. sempet kepikiran kalau baju2 bayi yg sudah dilist kurang. aku ngelist sesusai budget gaji dr suami. tapi jika dilihat2 memang kurang bgt bun. aku ngelistnya dikit bgt dan berharap dr temen2 suami ada yg kasih hadiah 🥺. membelinya nunggu gaji suami bulan depan. yg entah dipepetin nanti

Bissmillah mudah"n rizki dd utunku tersayang. Aku mau banget bun, dan sangat membutuhkan😍 aku hpl juni bun dan ini anak pertama, sedikit sedih jg sih dana untuk persiapan kelahiran masih simpang siur sama kebutuhan sehari" mana aku udah resign kerja hihiii jadi curhat. Terimakasih sebelumnya, semoga kebaikannya bunda dibalas oleh Allah SWT 😇🙏 Siapapun yg dapet selamat ya, pasti sangat bermanfaat 😘

Bismillah, mau bun , belum juga nyicil beli perlengakapan buat bayi soalnya belum gajian dan kalo gajian pun kepotong karena ini baru kondisi dirumahkan 😭 Alhamdulillah sebenarnya gaji suami juga sudah ada tapi buat keperluan yang mendesak untuk saat ini dulu , insyaallah kalo dapet paketan newborn ini bisa banget ngebantu buat kami bun , Terima kasih , maaf malah sedikit cerita bun

Mau.....mau....tapi yg jadi pertanyaaan kenapa bunda bagi bagi gratis...bunda kan juga butuh bund...kalo q sih alasan.y mau karna bayi q bentar lagi mau lahir hpl tanggl 25 maret bund...besok jadwal usg semoga bayi ku udh muter kepala.y ke bawah...soal.y trakhir usg bayiku masih sungsang....😢...tapi q masih perjuangin bisa lahiran normal sampe hpl...semoga bayiku muter doain y bund amien.....😊

MAU " karna pkerjaan suami saya dirumahkan gara" ad wabah ini sekarang suami saya cma gojek itu pun dipinjamin akun sama orang. Dan gojek skrang sepi buat makan aj syukur alhamdulillah " Usia kadungan saya jalan 8 bulan, saya aj nggk ad acra 7 bulanan oleh tidak ada biaya" nya.. Saya juga belum nyicil bayu debay nya.. Mkirin buat persalinannya bingung bun.. Semoga rejeki dede nya ya amin...