Diare menjelang lahiran

Hay bunda.. saya hamil 38w.. saya sering sekali diare.. apakah wajar karna menjelang persalinan ataukah tidak wajar? Saya blm berani minum obat apapun.. hanya mnum teh pait atau teh tawar dn buah salak.. tp membaiknya hanya sebentar.. setelah itu diare lagi.. gmn ya?#seriusnanya

2 Tanggapan

aku dl 35w diare trs jd kontraksi dini, trs dirawat inap krn takut lahiran. dpt obat2an dr infus utk diare sm pematang paru buat jaga2 kl lahiran, sm obat anti kontraksi

biasanya menjelang mau lahiran gtu diare