anaku di beri mi instan

hay bunda minta tanggapan nya karena saya bingung anak ku umur 10 bulan di beri indomie goreng oleh mertua dan suami mengiyakan. saya baru tau ketika sudah dimulut saya lansung histeris dan keluarkan. saya marah sama mertua dan suami. saya bingung bersikap. sebelum nya anak saya diare dan di rawat di rs. kebetulan saya working mom dan anak diasuh mertua. saya jadi curiga anak saya kena diare karena makan mi istan juga

1 Tanggapan

waduh.. makan mie boleh, tpi jgn mie instan jg 😥 anak sya 11bln blm pernah makan mie, palingan pasta.. y lain x lebih hati" aja bun, kasih tau ke mertua n suami mana yg bole n yg ngga buat kasih makanan ke anak..