ingin hamil

Hay bunda . Mau tanya nih .. wktu yang tepat untuk HB sama suami itu kapan ya setelah haid . Dan cara menentukan masa subur . atau ovulasi l sebaiknya HB wktu subur apa ovulasinya ya bun

2 Tanggapan

Minum madu penyubur bund setelah haid Madu sp untuk pasutri Aku minum madu itu Alhamdulillah sebulan kmdian hamil😊

4y ago

Iyah di apotik juga banyak qo bun tinggal tanya aja pasti ada

Cara mnentukan masa subur pakai aplikasi flo aja bun.. dan hbnya diseringin aja di waktu masa subur dan ovulasi