usg 4D

Penting kah untuk melakukan usg 4D,baik nya di usia kandungan brp??&brp kisaran biaya nya Untuk daerah malang Mksh bund

2 Tanggapan

Klo menurut saya sih,klo bunda ada budget lebih monggo usg 4d,seneng bun lihatnya kliatan jelas debaynya.. Kmrin aq usg d uk 32w..d rs melati husada biayanya skitar 400rbu bwt usg sma konsul dokter aja..

4y ago

Saya biasanya jg d bidan bun,kmrin usg 4d krn penasaran bgt..takut uda kbesaran jg soalnya uda 32w..katanya maximal 33w.. Saya priksa d dr.bambang raharjo..

Penting juga sih bun , kalau 4d kan bisa lihat dengan jelas keadaan baby di dalam ,