Mau tanya

Hay bunda mau tanya dong , ini kehamilan saya yg pertama ,waktu usia janin 1-3bln BB saya 50.5 kg dan waktu 4 bln 51 kg Selang 2 bln saya periksa BB saya jdi 65 kg, usia kehamilan sekarang 6 bln, berarti dlm 2 bln itu saya naik 15 kg , kira" ini normal ngk y atau saya harus diet ? Kasih sarannya dong Bun , #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

diet engganya d sesuaikan sm bb janinnya bu, konsultasi sm bidan/dr kandungannya ya. kenaikan bb yg d anjurkan pada ibu hamil itu tergantung indeks massa tubuh (body mass index) sebelum hamil. cb cari d internet kalo gambar yg saya kasih ga keliatan: kenaikan berat badan ibu hamil.

3y ago

terimakasih atas informasinya dok