botol susu

hay bunda mau tanya botol susu apa ya yang bgs bwt bayi 6 bln yg kdang mnum susu ny trtahan karena angin yang d botol susu tertahan karena bayi meghisap terus tanpa lepaskan angin nya sehingga membuat susu nya tertahan tidak bisa keluar. TQ?

7 Tanggapan

Philips Avent claim nya anti kolik. Saya Selama ini pakai itu dari bayi masih umur 2 bulan sampai sekarang (5 bulan 20 Hari)

Kalau bisa jangan pakai botol/DOT biar ngga bingung puting. Pake gelas aja, sendok, cupfeeder, spuit, spoutCup, dll.

5y ago

Alhamdulillah bayiku ga bingung puting walau minum asip pake dot dan dbf juga, mungkin tergantung si bayi ya kan beda2 tiap bayi 🤗

Botol susunya atau pas mpengnya bun, soalnya mpengnya jg kan ada ukuran lobangnya bun

Klo aku pake dr browns. Anti kolik, anti kembung juga

Botol dri dr.brwon bagus

5y ago

akn saya coba

Dr. Brown rekomended

5y ago

uda bli bun n cocok,TQ 😀

Dr. Brown bun..

5y ago

Iya bener.. Yg pnting sesuai yg dihrapkan ya bun.. 😂