Bayi 3bulan lebih

Hay bunda*, mau tanya anak saya umur 3bln belum bisa angkat kepala pas tummy time, paling kalau di bantu tummy time di paha dia bisa tapi kalau ditengkurepin mandiri belum bisa,, sama dia juga belum bisa tengkurep, miring" Aja keliatannya masih beratt,, diusia segitu belum bisa seperti itu dikatakan apaa yaa momms? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Bun red flag untuk tengkurap sampai usia 6 bulan bun , jd masih ada waktu untuk stimulasi anaknya , kalo anak saya 3bulan 15 hari belum bisa miring sndri bun tp tengkurap mandiri udh bisa cuma harus dibantu miringkan bdanya dlu hehe

dulu bayiku aku kasih penyangga (didada bawah ketiak) 2-3 kegiatan bisa angkat kepala. mungkin bisa dipraktekkan juga ke bayi bunda. semoga lekas angkat kepala 🤗🤗 redflag angkat kepala 4bln bund.