Bahaya atau tidak

Hay bunda mau nanya nie, bahaya ga ya klo bayi kita baru 10 bln trus kita lg hamil 4 bln, jadi kemungkinan ketika bayi 1 thn 4 bln adeknya akan lahir, bahaya ga ya melahirkan jaraknya hanya 16 bln dr kelahiran pertama

1 Tanggapan

Bahaya atau tidak kan kondisi fisik masing2.. Umumnya tidak masalah

4y ago

Jangan dulu udah pasti ada mom.... Tapi kan kalo udah terlanjur hanya bisa menjalani....hehe sebetulnya ga ada bahaya. Toh banyak yg menjalani & mengalami. Akan bahaya jika gak siap dan gak berusaha siap.... Resiko pasti ada....semangat ya.... Cari info sebaikbaiknya