BEY / FELLITHA PENIPU

Hay bunda.. Mau kasih tau bunda aja nih. Saya lihat beberapa hari ini ada bunda yang tertipu dengan salah satu bunda TAP yang beralibi menjual beberapa praduk baby . Disini saya hanya mau memberi info mengenai bunda tersebut. Untuk pembelajaran buat kita aja, biar kedepan kalo memang ada bunda yang menawarkan, disarankan transaksi lewat e commerse seperti shope*. Tokped atau sejenisnya demi menjaga amanah. Semoga membantu yah bun. Kalo bisa, dibantu untuk Report akun. Atas nama : Mitha Fellixian Alexander Asal : Bandung Akun : Bey / Fellitha ( bisa berubah" ) No.rek : 5150288276 ( BCA ) No. Telp : 081229138888 IG : @fellixianmithaa Fb : Mitha Fellixian Untuk bunda yang lain harap hati-hati yaaaa Update : 29 Juni 2020 22:46 Untuk akun ibu bey di ganti jadi "Hmm" dengan Foto akun Gambar hitam Dan untuk akun kedua sekarang dari naman "virginia" menjadi "queen" Ini adalah salah satu postingan bunda yang hampir kena tipu sama bunda felli. Dan sekarang canggihnya, beliau bertransaksi lewat e commerse untuk meyakinkan korbannya. Tetep hati" ya mommy" semua. https://community.theasianparent.com/q/hai_bun_mungkin_bunda_tau_yaa_pernah_ada_kasus_penipuan_atas_nama_mitha_fellixia/2310559?d=android&ct=q&share=true Mohon maaf untuk bukti foto segala macam setelah di edit tiba" menghilang 😫

BEY / FELLITHA PENIPU
269 Tanggapan

Ya ampun cantik2 tapi Tuti ,, buat calon bapak2 cari istri jangan modal cantik doang ,,pikirin jga ahlak nya gmna ,, karna guru pertama anak itu seorang ibu,, malu2n kan jadinya ,, gmna kalau ada tetangga liat post ini atau barangkali temen nyaa, pasti mikir ohh jadi dia beli bedak hasil nipu orang🐣 wkwkkk