BEY / FELLITHA PENIPU

Hay bunda.. Mau kasih tau bunda aja nih. Saya lihat beberapa hari ini ada bunda yang tertipu dengan salah satu bunda TAP yang beralibi menjual beberapa praduk baby . Disini saya hanya mau memberi info mengenai bunda tersebut. Untuk pembelajaran buat kita aja, biar kedepan kalo memang ada bunda yang menawarkan, disarankan transaksi lewat e commerse seperti shope*. Tokped atau sejenisnya demi menjaga amanah. Semoga membantu yah bun. Kalo bisa, dibantu untuk Report akun. Atas nama : Mitha Fellixian Alexander Asal : Bandung Akun : Bey / Fellitha ( bisa berubah" ) No.rek : 5150288276 ( BCA ) No. Telp : 081229138888 IG : @fellixianmithaa Fb : Mitha Fellixian Untuk bunda yang lain harap hati-hati yaaaa Update : 29 Juni 2020 22:46 Untuk akun ibu bey di ganti jadi "Hmm" dengan Foto akun Gambar hitam Dan untuk akun kedua sekarang dari naman "virginia" menjadi "queen" Ini adalah salah satu postingan bunda yang hampir kena tipu sama bunda felli. Dan sekarang canggihnya, beliau bertransaksi lewat e commerse untuk meyakinkan korbannya. Tetep hati" ya mommy" semua. https://community.theasianparent.com/q/hai_bun_mungkin_bunda_tau_yaa_pernah_ada_kasus_penipuan_atas_nama_mitha_fellixia/2310559?d=android&ct=q&share=true Mohon maaf untuk bukti foto segala macam setelah di edit tiba" menghilang 😫

BEY / FELLITHA PENIPU
269 Tanggapan

Kalo beli harus dr akun shopping online Bun , misal shopee , lazada , Tokopedia , Saya aja beli dr IG ga berani, aplagi dr aplikasi parenting ... Paling ga beli d orami lah,aman terpercaya

4y ago

Saya berani nya kalau cod bun wkwkk , makanya jarang bgt belanja online ..

omaigaatt.. ini yg wa aku kmrn daaan... ku ksh susu pd nya.. pas liat di telegram trnyta ftonya org berada huhu😭😭😭 ku menangis itu nmr nya msh ku save dan samaaaaaaa😭😭😭😭

4y ago

Nama akun dy apa bun

4y ago

Jangan anonim coba 😂

Bagi yg udah prnh ketipu laporin aj no.rek ke bank yg brsngkutn biar di blokir & penipu gk bisa ambil uangnya biar kapokk.. jengkel,,baru susah gini msh aj teganipu.

4y ago

ndak bun,,smua bank bisa dilaporin cm kn itu trx kjdian lwat bank bca krna penipu bank bca. . #1 Prosedur laporan penipuan di Bank BCA Menurut saya bank BCA memberikan informasi yang paling detil tentang prosedurnya. 1. Apabila Anda adalah nasabah BCA dan penipu menggunakan bank lain, Anda bisa: Lapor lewat Halo BCA di 1500888, mereka akan teruskan laporan ke bank si pelaku. Tapi ini memerlukan beberapa hari kerja, atau Lapor langsung ke bank pelaku dan lakukan sesuai prosedur dari bank yang bersangkutan. (Pilihan keduanya kelihatannya lebih praktis.) 2. Apabila pelaku menggunakan Rekening BCA: Simpan segala bukti transaksi: Catat data-data penerima dana Bukti transfer Bukti percakapan Bukti resi Catat kronologisnya Buat laporan ke halo BCA. Nanti Anda akan mendapatkan ID Laporan Siapkan dokumen: Foto copy KTP. Foto copy bukti transfer. Surat pernyataan diberi materai 6000. Surat kronologis. Surat perintah blokir dari kepolisian dalam 1×24 jam. Fax semua dokumen ke 021 2556 3941/43 at

4y ago

gbsa dibuka bun

Ini kalo dilaporkan ke bank atas kasus penipuan bisa dibekukan no rekeningnya.. tapi yg lapor harus korban sih biar ada bukti transaksi antar bank nya...

Untungnya ngak pernah mau beli barang" klo cuman lewat medsos krn takut kena tipu😊 jadi lebih baik bli di shop*/Laz*da atau langsung ke tokonya.

oalah ini toh penipu itu🤣 ya pantes nipu, dia aja ngemis sana sini wkwkwkw kesian yaaah kayaknya mau hidup hedon hasil dari nipu😂

Bagus bun di up biar banyak bunda di sini yg sadar jangan belanja lewat aplikasi TAP lebih baik lewat shopee , lazada , tokped dll