Hamil

Hay bunda mau curhat nih,sedih rasanya lagi hamil 27 Minggu Jumat kmren jatuh dari motor ,dan yg jatuh pantat duluan alhasil sekarang ga bisa ngapa ngapain cuma tiduran jalan sebentar bentar biar ga kaku otot nya itu pun perlu perjuangan,suami sudah nyaranin buat cek USG karena takut knpa knpa tapi sy sendiri masih merasa belum mampu alhasil belum di periksa ,tpi Alhamdulillah si baby masih aktif gerak ? Sekian curcol saya Bun ?

1 Tanggapan

Tetep harus di periksa Bun kalau jatuh

5y ago

Iyah mam pengennya juga sebenarnya langsung ,tapi buat jalan aja masih kesusahan