berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehat☺#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

Aku lg di kehamilan ke dia dan masih di tm 1, dr awal hamil masih hb sama suami sih, alhamdulillah ga ada apa2 karena kami udah punya pengalaman dari kehamilan pertama kalo mau hb pas hamil jangan heboh2 dan jangan keluarin di dalam. Alhamdulillah bayiku sehat, suami bahagia 🥰