berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehat☺#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

Memang sebaiknya jika ingin HB pada TM 1 dikonsultasikan dulu ke dokternya, pengalaman saya pribadi saat pertama kali periksa setelag tespek, dokter saya menyarankan untuk tidak HB dulu karena usia kehamilan masih sangat muda, 2 Minggu kemudian saat kontrol kedua sudah dibolehkan tp dengan posisi tertentu dan tidak boleh sampe kelelahan, jadi emang kudu lebih hati-hati ya bundaa

2y ago

iya bunda