berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehat☺#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

semoga lekas sembuh bund dan debayna sehat terus... aku hamil tm 1 hb krna g tau dibuang didalam, untungnya gpp krna aku sama suami ldr, terus tm 2 juga hb tiap ketemu suami tapi dibuang diluar alhmdllah gpp, tm 3 jarang hb krna ldr aku dirumah ortu (karena mau lahiran deket ortu) dan suami dirumah ortu juga ( karena kerjanya deket rumah ortunya dia) alhmdllah masih sehat terus detunya tiap kontrol.

2y ago

@abida kalo aku bilang aja baik2, awalnya g boleh krna ada mitos kalo udh 9bln pindah2 daerah nanti hamilnya balim muda lagi, tapi aku ngotot minta lahiran deket ortu sampe cek cok sama mertua aku nekat minta pulang dan akhirnya suami ngijinin aku pulang kerumah ortu ( krna udh g nyaman dirumah mertua sampe uk 36week bbj baru 2.3kg pdhal aku makan udh pilih2 sayur protein dan buah tapi bb janin masih kurang itu bisa buat bukti ke suami q kalo aku emg stress g nyaman tinggal bareng mertua) 😄