berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehatโ˜บ#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

sabar ya bund, semoga lekas membaik dan debaynya selalu sehat, memang keaadan orang berbeda2 ya, aku dari TM1 sampai TM2 hb sama suami tapi pelan2 dan cuma sebentar , tidak pernah di keluarkan di dalam dan aku jarang klimaks allhamdullilah debay ga pernah kenapa2,