shoppe

Hay bunda.. Disini ada yg sering bekanja di shope ngak? Belanja keperluan anak /bayi ? Infonya dong bun toko yg recomended.. Saya blm pernah pake shope soalnya takut ketipu .

2 Tanggapan

Pernahhh bun baruu kemaren sy belii perlengkapan bayii d shopee. Insyaa allah aman bun ga bkall di tipu kan kalau d apk shoppe bisaa d lacakk + kalau misall mau bayar carii yang bayar d tempat aja bun yang aman.

4y ago

Mksih bun.infonya

Kalau saya sih belanja keperluan bayi di shopee mall nya bun, disitu semua official store kok. Anakku pakai zwitsal, aku carinya ya di unilever official store

4y ago

Mksih bun infonya