TRIMESTER PERTAMA

Hay bunda-bunda semuanya🙏☺️ Saya baru menikah bulan 4 lalu dan alhamdulillah skrg sudah di kasih kepercayaan uk udh 8 week, tapi alhamdulillah nya lagi saya selama hamil ini hingga 2bulan gak ngalamin mual muntah. Hanya saja mudah lelah dan gak suka mencium bau goreng2 di dapur. Apakah bunda2 di sini ada yg sama dengan saya? Share pengalaman nya ya, apakah itu temasuk normal dan sehat2 aja. Krna saya blum usg sampai sekarang.

2 Tanggapan

normal, kalo sehat mesti USG bu, segera setelah tau hamil, 8w cukup kok

4y ago

oke bunda makasih ya ☺️