Cewe or cowo

Hay bunda bunda disini ada yg hamil udah ketauan jenis kelamin belum ya kebanyakan cewe atau cowo ya? Dan diusia berapa jenis kelamin terlihat jelas apa usia 3 bulan sudah terlihat ya bunda bunda ##bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

3bulan 12w ya? blm bunda, masi rancu usia segitu antara laki2 & perempuan. biasanya paling cpt 14-16w sih, kl anak cowo lbh cpt keliatan krn dia jelas ada monasnya ya nonjol. lbh pasti lg 20w keatas itu kl dr pembentukan kelaminnya, nah tp keliatan apa ngga pas di usg tergantung si debay posisinya nutupin apa ngga

kalau bunda tes kromosom, sejak bunda positif pun sudah ketahuan jk bayinya.