ingin hamil

Hay bunda, bagi pengalamannya dong ... saya kan dan suami nikah udah hampir 6 bulan ni bun, pengen banget cepet punya baby... tiap hari ada yg nnyak kok belum hamil" kok lama sekali, sedih sebenernya ngejawabnya .... bagi tips"nya dong Bun

2 Tanggapan

Sabar aja bund, nanti pasti dikasih pas waktunya, doa dan usaha

4y ago

iya bun, tiap hari sllu berdoa supaya cepet di kasihhh.... yg bikin nyerah tu omongan orang kadang nyakitin Bun😭

hb di masa subur bund