hamil

Bun saya baru nikah 2 bulan. Tapi sampai sekarang belum kunjung hamil juga, sedangkan suami pengen cepet punya anak. Gimana ya tips nya supaya cepet hamil. Makasih bun

1 Tanggapan

Kehamilan kan anugerah bun dr yg maha kuasa... Banyakin tahajud aja bun... dulu keluarga suami saya juga pas blm nikah selalu bilang gitu... keluarga kami selalu hamil cepat... saya selalu khawatir dibilang g subur... saya sholat tahajud tiap mlm... Alhamdulillah 1 bulan nikah saya dikasih kepercayaan hamil bun.. Klo spesifikasi makanan yg harus dimakan saya kurang tau... Hehe maaf kepanjangan