sudah selesai nipas

Hay bunda bagi pengalamannya dong buat abis melahirkan terus nipas dan setelah itu berhubungan. Apa tipsnya ya bun biar aku tenang dan ga tegang. Karna aku takut ? Ini bukan porno ya bun. Aku minta sharing aja buat bunda2 yg udah berpengalaman. Karna aku banyak denger2 katanya sakit bgt ya huhu ?

1 Tanggapan

Hehe ngga sesakit yang di bayangkan kok bun, cuman maaf rasa sempit ajaa kyk pertama hb bunn, melahirkan normal dan sc sama sama sakitnya kok bun. Saya setelah nifas juga hb, kasian suami bunn hehe