obat herbal

Hay bunda... apa aja nih obat²an herbal ato mungkin penambah nutrisi vitamin yang baik buat si debay dalam kandungan ?

5 Tanggapan

Saya dr awal hamil trimester pertma aja periksa ke RS / puskesmas dn konsumsi vit kimia, eg. Asam folat, TTD dan calcium lactate. Bulan berikutnya sya pindah provider yg lebih syari, sejak itu saya konsumsi semua serba herbal dan alami, tdk vit kimia sm sekali. Madu 1 sdm pagi hari. Minyak zaitun 1 sdm sebelum makan pagi dan sore. Kurma 3 butir. Infused water dr lemon. Ditambah dg gizi seimbang dr makanan saja. Skg sdh Menjelang HPL dosis minyak zaitun bertambah 2sdm per 2 jam sekali dn habatussauda. Alhamdulillah USG 35W di RS plasenta bagus, air ketuban cukup dan jernih, bayi gak kelilit tali pusar. Jdi fungsi minya zaitun yg kaya omega 3 sbg pengenyal tali pusar biar ttp kuat, kurma sbg sumber zat besi, air lemon buat menguatkan kantung ketuban. Semoga bermanfaat.

4y ago

Aamiin ya Allah. Makasih bunda doanya

Saya sih belum pernah coba yg obat herbal* gitu bunn, sya dari awal hamil kalo ngga folamil yaa blackmores bunn ituu selalu direkomen sama SpOG

Ga ada rekomendasi yg herbal karena ga jelas kandungannya. Baiknya minum yg dikasi bidan atau dr kandungan

Ga TW herbal apa ga ,,, aku pakai Blackmores

jangan minum jamu ya bun