ada yang sembuh gak dari obat herbal

Bunda ada yang udah pengalaman sembuh dari suatu penyakit melalui obat herbal gak.. Soal nya saya berobat udah capek minum obat dokter gak ada perubahan.. Mau coba obat herbal tpi masih ragu apa obat herbal ada yg udah pernah sembuh konsumsi obat herbal

1 Tanggapan

Ibu saya autoimunnya membaik/remisi pake herbal, darah tingginya dulu juga membaik dengan herbal. Bengkak di kaki saya membaik minum obat herbal, kista juga dulu sempat mengecil. Tapi, karena herbal, dia efeknya lebih lama dan kita harus rutin minumnya.

4y ago

kalo ibu saya dulu pake rebusan bawang dayak buat autoimun, terus jus mengkudu buat darah tinggi, kalo saya pas bengkak kaki pake Royalbumin, 2-3 hari udah kempes, kista pake rebusan daun sirsak dan sempet coba Xanthon Gold