berat janin rendah

Hay bunda aku mau tanya dan cerita sedikit. Rabu kemaren tgl 10 aku di rujuk ke rs dr puskes karna bb janin rendah pas uk.35 1900 gram. Nah d saranin makan telor putih nya 6 sehari.susu coklat dan es cream.selama satu minggu.besok tgl 17 aku kontrol lagi buat cek bb janin lagi nambah atau enggak nya. Nah aku udh turutin suruhan dokter dr makan es cream,pth tlur coklat,buah dll.lalu yg aku mau tanyain aku udh turutin pasti ada kenaikan berat badan janin kan.aku takut banget bun takut udh ngelakuin yg d suruh dktr tp bb jnin nnti gak naik2. Aku minta doanya ya bun semoga besok kontrol ada perubahan bb janin ku jadi 2,500 gram aminn.aku takut omongan dokter katanya kalo gak naik2 harus di keluarin gmn pun caranya.gitu bun. Soalnya badan ku kecil banget bert badan sekrng cuma 47 uk 36.

berat janin rendah
65 Tanggapan

Saya pun udah buktiin Bun, makan es cream, makan putih telur, makan apokat, sama yg manis emng bisa bikin Bb janin naik bnyak Bun, yg penting kitanya nya semangat Bun... Saya makan itu semua kenaikan dalam 1 bulan berhasil lebih dari 1 kg BBj nya.