Vitamin ibu hamil

Hay bunda, aku mau nanya disini pasti ada yg minum vit folamil genio kan? Boleh bagi pengalaman gak bund. Aku baru konsumsi vit ini seminggu. sekrang usia kandungaan 16minggu Biasanya aku cuma minum afolad dr bidan. Tp setelah minum vit folamil itu aku jd lemes banget dan ngntuk. Biasanya gak pernah gitu. Apa bunda ada yg sama dengan aku??

4 Tanggapan

saya selama hamil jg minum itu bund aman aman aja ko, coba bunda konsul ke bidan mungkin kah bunda anemia kurang darah jd lemes biar dikasih vit penambah darah dr bidan, kalo ngantuk bund wajar saya jg selama hamil suka gampang ngantuk, solusi nya ya tidur aja bund gapapa

saya aman2 aja bun uk sekarang udah 34week ..mlah obat dri bidan gk pernah sya minum,dan saya cuma minum folamil genio selama hamil bun

saya tm1 sampe 14 week minum folamil genio. tm2 ganti blakmores. dan kemarin ditambah reseo dokter kalsium dan dha bun

minumnya malem sebelum tidur bun efeknya emang gitu,malah enak sii abis minum folamil tidurnya jd nyenyak