Usg?

Hay bunda, aku hpl 20 agsts. Hmil anak ke 2. Dsini ada yg sma gx sma aku, Selngkngan ku (perut bawah) akhr2 ini sering sakit, ya gx skit bnget sih.itu knpa ya bun? Trus aku pngen tanya kira2 menurut bunda aku mending usg / enggk ya.

Usg?
2 Tanggapan

bunda selama hamil udah pernah usg belum? lebih baik coba usg bun. biar tau pastu posisi janin, ada lilitan ngga, posisi plasenta, kondisi plasenta, ukuran janin, ketuban, dll :)