Bantu dan kasih pengalamannya bunda-bunda

Hay bunda ,aku hamil 5minggu 1day sudah usg dan hasilnya aku hamil cuma masih terlihat kantongnya saja belum terlihat ada janinnya tapi sayang dan bikin sedih mau down kata dokter ada kista juga uk 6cm,bunda-bunda bantu sharing soalnya ini kehamilanku yg pertama dan penantian yang cukup lama aku dan suami nanti-nanti selama ini? Aku dikasih obat penguat kandungan,vitamin,sama penghilang nyeri #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #solusi

Bantu dan kasih pengalamannya bunda-bunda
2 Tanggapan

iya bun konsumsi buah2an dan minum susu buat ibu hamil, nanti kata dokter kontrol lagi 2-3 minggu, terima kasih bunda sdh membantu 😊