Kantung janin berukuran kecil

Hay bunda2 yg baik hati..saat ini jika dihitung dari HPHT (hpht saya 15 september 2020) usia kehamilan saya 6 minggu... Tapi ketika periksa usg ke dokter kantung janin saya msh kecil sekitar 0,6 seukuran kehamilan 3 minggu...yg mau saya tanyakan adakah yg kehamilannya seperti saya tapi kehamilannya sehat dan janinnya berkembang?

1 Tanggapan

Tunggu usia 8-10 minggu baru cek lagi bun. Saya juga gitu koq, awalnya kantong kosong. Dijaga aja + minum vitamin + pengikat kalo dikasih. Alhamdulillah kehamilan saya sehat 😊

4y ago

aamiin..terima kasih bun..smoga ya bun.