HPL Maret

Hay Bunda2, yang HPL Maret mana nih? udah ngerasain apa ajah? udah tau belum jenis kelamin calon bayinya bun?? minggu lalu sy habis USG dan alhamdulillah semuanya sehat dan alhamdulillahnya lagi Jenis kelamin sudah ketahuan insyaAllah kata dokternya laki2. Alhamdulillah senang banget bun krn sy dan suami emang berharap anak pertama kami laki2.

HPL Maret
315 Tanggapan

Aku 28maret bun .baru kedutan tp kenceng banget ...+tendangan nya kebawah mulu rasanya pengen pipis Trus dintendang ama babynya ..tp alhamdulillah aktif banget..n sekrng kalo tdur ssah nafas .bolak balik kamr Mandi terus kalau soal JK katanya cewek bun ini anak pertamaku juga ....subhanallah banget. 😍semoga bunda"+babynya sehat smpai lahiran . .🤗

5y ago

Haha kalau uluhati sih kdng doang bun .kalaupun sakit cuma sekali .yg aq pikirin cuma Susah nafas ...tdur harus tinggi bantalnya .itu pun punggung juga di kasih ganjel ama bantal ...smpek Pak su GAk kebagian bantal .

Insyaallah HPL 30 maret Kemarin USG belum kelihatan JK nya ... Tp pingin ya perempuan sih 😊 Sudah aktif banget debay nya...udah kerasa bgt gerakannya 😍 Semoga kita semua para bunda yg lagi hamil di berikan kesehatan dan persalinan yg lancar 😇 sehat ,selamat ibu dan bayi nya tidak kurang suatu apapun 😌

5y ago

Wah alhamdulillah semoga sehat selalu ya bun dan calon baby nya juga ...😍 Gimana rasanya hamil anak perempuan bun? Oh ya detak jantung dede nya berapa bun kalau boleh tau?

23 Maret, udh tau JK dari bulan lalu insyaallah Beby boy. Yg dirasain laper terus g bisa berhenti mkan 😂dan bayikx makin aktif kenceng nendangx,udh bisa bedain gerakan tanganx sama kakix. Semoga kita sama"dilancarkan proses kehamilannya dan dipermudah waktu melahirkan amin

13 maret insyaallah, saya juga kata om dokter nya laki-laki🤗 Semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan. Alhamdulillah dede aktif bgt, tapi kemarin kata bu bidan posisi kepala masih diatas, wajar kan yaa baru 27 minggu?

Hpl bidan 14 maret tp hpl usg 24 maret jd beda 10 hari... Alhamdulillah dd aktif tp akhir2 ini kyknya banyakan bobo nya deh😁 Tp sekalinya gerak....mesti buru2 aq ke toilet bun, klo g bisa pipis diclana😂 Jk nya blum jelas kta dokter🤔

Aku Bun 😁 Alhamdulillah dd normal dan udah tau jenis kelaminnya Yang dirasakan sekarang nafas susah sesak, kalo bangun udah susah harus minta bantuan 😁, dd nya aktif banget sampe pinggang ngerasain sakit banget 😅

Saya usg pertama hpl 9 maret 2020 bun dan usg ke dua 1 maret 2020 bun, entah yg mna tapi semoga lancar sampai lahiran dan semoga aku dan bayi ku sehat tanpa kurang 1 apa pun, Insyaallah kelamin nya laki laki bun, 😊😊

Saya. Alhamdulillah sama Bun insyaallah jenis kelaminy Yg aku rasain gerakan dde masih sering cuma ga terlalu aktif bulan kmrin Perut sering kenceng tiba tiba Dan baru baru aku keputihan Bun tapi sedikit

Aku 8 maret bun in sya allah. Perut makin gendut nih susah buat aktifitas hihi Dedeknya nendangnya udh bener2 kerasa. Terus kalo jk belom tau nih bun, in syaa allah kalo ada rezeki akhir bulan usg deh 💝💝

Mareettt hadirrr, bismillah ya kita semua dilancarkan persalinannya. Mama dan dedeknya sehat. Aku udah dag dig dug gitu buat lahiran tp maksimalkan aja usahanya dr sekarang. Katanya babyku cewek...